Бюро находок Служба Бюро находок - это информационная база объявлений о найденных или потерянных вещах, документах, животных. Если Вами утерян паспорт или другие ценные вещи, потерялась собака или пропал кот – Бюро находок к Вашим услугам!

Расширенный поиск

Последние потери / находки


Найдена овчарка - Бюро находок
Находки / Животные
21.05.2019
Потеряли детский тапочек - Бюро находок
Потери / Одежда
21.05.2019
Утерян вид на жительство РБ (паспорт) - Бюро находок
Потери / Документы
21.05.2019
Потеряны документы - Бюро находок
Потери / Документы
21.05.2019
УЛЕТЕЛ ПОПУГАЙ КОРЕЛЛА - Бюро находок
Потери / Животные
21.05.2019

Последние ответы

Утеряна чёрная куртка - Judy
It's remarkable to go to see this website and reading the views of all mates on the topic of this ar...

утерян пропуск - penka2003
:cry:

Утеряны ключи - Raya
Объявление не актуально. Ключи нашлись

Потеряна черная ключница с ключами - Raya
Объявление неактуально. Ключи нашлись

Найдены ключи с жетоном - 2503-aniram@mail.ru
Я не разбираюсь, сделала фото, посмотрите в объявлении.

Потерял в/у - Ддддд
Найдены

Найдены ключи с жетоном - Dzmitry Ilyuk
Ключи от машины???

Потерян перфоратор Einhell BBH 850/1. - Thorsten
Admiring the persistence you put into your blog and detailed information you present. It's good to c...

Потеряна черная ключница с ключами - Raya
Нашедшиx просим вернуть за вознаграждение. Ключница утеряна около дома по адресу Победителей 57 (пар...

Утерян паспорт - ElenaRa
Документы вернули! Спасибо) объявление можно удалить.

Что делать, если потерян кошелек. Часть 3 PDF Печать E-mail
15.09.2014 09:03
Если вы потеряли карту «Беларусбанка», то заблокировать карту можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 26. Разблокировать карту «Беларусбанка» можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 25 или с помощью услуг SMS-банкинг, М-банкинг, или Интернет-банкинг (для карточек, зарегистрированных на эти услуги до момента пропажи). 
 
Заблокировать/разблокировать карточку «Белинвестбанка» можно круглосуточно по телефонам справочно-информационной службы 146 или 8 (017) 239 02 39. Также заблокировать/разблокировать карту «Белинвестбанка» можно удаленно посредством отправки следующего SMS-сообщения на номер 1239: lock(пробел)4-е последние цифры карточки, которую необходимо заблокировать, для блокировки карты или сообщение unlock(пробел)4-е последние цифры карточки, которую необходимо разблокировать. После отправки сообщение на телефон прийдет подтверждение блокировки/разблокировки карточки. Услуга по блокировке/разблокировке карточки посредством SMS-сообщения доступна только для номера телефона владельца карточки, который был указан при заключении договора. Еще один способ блокировки/разблокировки карты «Белинвестбанка» - посредством интернет-банкинга. Для блокировки карточки нужно выбрать закладку «Карты», затем выбрать потерянную/ураденную карту и нажать кнопку «Блокировка» - «Заблокировать карту». Для разблокировки нужно выбрать закладку «Карты», затем выбрать карту, которую нужно разблокировать и нажать кнопку «Блокировка» - «Разблокировать карту». 
Обновлено 15.09.2014 09:31
 

Группа Vkontakte

Милосердие

Проект "Милосердие" преднозначен для помощи нуждающимся. Каждый человек может проявить свою силу, которая заключается в помощи более слабому. Вы можете на время взять домой питомца из приёмника и подыскать ему хозяина, тем самым сохранив ему жизнь. Совершив что-либо хорошее вы поймёте, что живёте не зря. Вы сможете почувствовать свою силу и то, что можите на многое в этом мире влиять. 

Каталог собак ООЗЖ «Эгида»
Каталог кошек ООЗЖ «Эгида»

Статьи

Что делать, если потерян кошелек. Часть 3

Если вы потеряли карту «Беларусбанка», то заблокировать карту можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 26. Разблокировать карту «Беларусбанка» можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 25 или с помощью услуг SMS-банкинг, М-банкинг, или Интернет-банкинг (для карточек, зарегистрированных на эти услуги до момента пропажи). 
 
Что делать, если потерян кошелек. Часть 4

Если вы потеряли карту «Белгазпромбанка», то срочно сообщите об этом по телефону 8 (017) 229 16 21 в рабочее время или в процессинговый центр банка в г.Москва, который работает круглосуточно, по одному из телефонов 8 (495) 913 79 99, 8 (495) 980 41 41 или 8 (495) 719 19 58. Письменное заявление о блокировке карты должно быть отправлено в банк в течение 3х дней с момента звонка.


Подробнее...
Как восстановить документы, куда идти и с чем?

Удостоверения, свидетельства и дипломы, которыми не пользуешься каждый день, потерять очень легко. Переезжая из одной квартиры в другую, просто заложив в книжку и напрочь об этом забыв или случайно выбросив с ненужной макулатурой. Такую пропажу обычно замечают не сразу, а, по закону подлости, именно в тот момент, когда этот документ понадобился. Как быстро все можно восстановить? И куда обращаться, чтобы решить все вопросы?


Подробнее...
Что делать, если авиакомпания потеряла ваш багаж?

В сезон отпусков резко возрастает число потерянного во время авиаперелетов багажа. Часто на заграничные курорты люди ездят чартерами или с пересадками, а в суматохе и спешке увеличивает риск того, что сумки и чемоданы пропадут.

 


Подробнее...

 

Rambler's Top100 RATING ALL.BY Каталог TUT.BY