Бюро находок Служба Бюро находок - это информационная база объявлений о найденных или потерянных вещах, документах, животных. Если Вами утерян паспорт или другие ценные вещи, потерялась собака или пропал кот – Бюро находок к Вашим услугам!

Расширенный поиск

Последние потери / находки


Найдена овчарка - Бюро находок
Находки / Животные
21.05.2019
Потеряли детский тапочек - Бюро находок
Потери / Одежда
21.05.2019
Утерян вид на жительство РБ (паспорт) - Бюро находок
Потери / Документы
21.05.2019
Потеряны документы - Бюро находок
Потери / Документы
21.05.2019
УЛЕТЕЛ ПОПУГАЙ КОРЕЛЛА - Бюро находок
Потери / Животные
21.05.2019

Последние ответы

Утеряна чёрная куртка - Judy
It's remarkable to go to see this website and reading the views of all mates on the topic of this ar...

утерян пропуск - penka2003
:cry:

Утеряны ключи - Raya
Объявление не актуально. Ключи нашлись

Потеряна черная ключница с ключами - Raya
Объявление неактуально. Ключи нашлись

Найдены ключи с жетоном - 2503-aniram@mail.ru
Я не разбираюсь, сделала фото, посмотрите в объявлении.

Потерял в/у - Ддддд
Найдены

Найдены ключи с жетоном - Dzmitry Ilyuk
Ключи от машины???

Потерян перфоратор Einhell BBH 850/1. - Thorsten
Admiring the persistence you put into your blog and detailed information you present. It's good to c...

Потеряна черная ключница с ключами - Raya
Нашедшиx просим вернуть за вознаграждение. Ключница утеряна около дома по адресу Победителей 57 (пар...

Утерян паспорт - ElenaRa
Документы вернули! Спасибо) объявление можно удалить.

Что делать, если потерян кошелек. Часть 6 PDF Печать E-mail
15.09.2014 09:15

Если ключи от квартиры/дома были потеряны вместе с пропавшим кошельком или сумкой, замените замки.

Если вы хранили ключи от квартиры/дома в вашем потерянном кошельке или сумке, вам следует позаботиться о снижении риска ограбления вашего жилья. Даже если кошелек был найден и возвращен вам, кто-нибудь мог очень просто сделать дубликат ключей с совсем не благими намерениями. На самом деле, это достаточно известная схема по ограблению дома — стащить незаметно кошелек или сумку, определить адрес жилья по содержимому: из водительских прав или какой-либо другой личной информации, хранящейся в кошельке или сумке, сделать дубликат ключей и отнести все в милицию, как находку.

Таким образом, если вы знаете, что ключи были потеряны вместе в кошельком, смените замки, даже если ваш кошелек в конце концов нашелся. Вы можете сделать это самостоятельно или вызвать мастера, который сделает это для вас. Так вы сможете спать спокойно и снизить потенциальный ущерб, даже не смотря на расходы по замене замков.

Если вы потеряли ключи от машины, то их будет не так просто заменить, как ключи от жилья. Однако ваша машина тоже подвергается риску быть угнанной или обокраденной, так что лучше свяжитесь с вашим местным дилером или СТО и спросите, что можно сделать в этой ситуации.

Составьте список всего, что было потеряно.

Это могут быть другие вещи из вашего пропавшего кошелька или сумки, которык могут казаться незначительными потерями, однако, могут принести вам значительный вред, если будут использованы профессиональными мошенниками. Это могут быть, например: абонементы в тренажерный зал, пропуск на работу, пароли от компьютера, телефонная книжка и др.

Обновлено 15.09.2014 09:25
 

Группа Vkontakte

Милосердие

Проект "Милосердие" преднозначен для помощи нуждающимся. Каждый человек может проявить свою силу, которая заключается в помощи более слабому. Вы можете на время взять домой питомца из приёмника и подыскать ему хозяина, тем самым сохранив ему жизнь. Совершив что-либо хорошее вы поймёте, что живёте не зря. Вы сможете почувствовать свою силу и то, что можите на многое в этом мире влиять. 

Каталог собак ООЗЖ «Эгида»
Каталог кошек ООЗЖ «Эгида»

Статьи

Что делать, если потерян кошелек. Часть 3

Если вы потеряли карту «Беларусбанка», то заблокировать карту можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 26. Разблокировать карту «Беларусбанка» можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 25 или с помощью услуг SMS-банкинг, М-банкинг, или Интернет-банкинг (для карточек, зарегистрированных на эти услуги до момента пропажи). 
 
Как восстановить документы, куда идти и с чем?

Удостоверения, свидетельства и дипломы, которыми не пользуешься каждый день, потерять очень легко. Переезжая из одной квартиры в другую, просто заложив в книжку и напрочь об этом забыв или случайно выбросив с ненужной макулатурой. Такую пропажу обычно замечают не сразу, а, по закону подлости, именно в тот момент, когда этот документ понадобился. Как быстро все можно восстановить? И куда обращаться, чтобы решить все вопросы?


Подробнее...
Какие деньги брать с собой в путешествия?

Если вы собрались везти все свои отпускные в кошельке, то начните с выбора валюты. Привычный “зайчик” придется оставить дома или обменять на иностранные денежные знаки. Если едете в Европу, то с собой лучше взять евро. 


Подробнее...
Как не потерять деньги, купив автомобиль?

Многие ломают голову, как удачно купить автомобиль, выйграть в цене и не быть обманутым.


Подробнее...

 

Rambler's Top100 RATING ALL.BY Каталог TUT.BY