Бюро находок Служба Бюро находок - это информационная база объявлений о найденных или потерянных вещах, документах, животных. Если Вами утерян паспорт или другие ценные вещи, потерялась собака или пропал кот – Бюро находок к Вашим услугам!

Расширенный поиск

Последние потери / находки


Найдена овчарка - Бюро находок
Находки / Животные
21.05.2019
Потеряли детский тапочек - Бюро находок
Потери / Одежда
21.05.2019
Утерян вид на жительство РБ (паспорт) - Бюро находок
Потери / Документы
21.05.2019
Потеряны документы - Бюро находок
Потери / Документы
21.05.2019
УЛЕТЕЛ ПОПУГАЙ КОРЕЛЛА - Бюро находок
Потери / Животные
21.05.2019

Последние ответы

Утеряна чёрная куртка - Judy
It's remarkable to go to see this website and reading the views of all mates on the topic of this ar...

утерян пропуск - penka2003
:cry:

Утеряны ключи - Raya
Объявление не актуально. Ключи нашлись

Потеряна черная ключница с ключами - Raya
Объявление неактуально. Ключи нашлись

Найдены ключи с жетоном - 2503-aniram@mail.ru
Я не разбираюсь, сделала фото, посмотрите в объявлении.

Потерял в/у - Ддддд
Найдены

Найдены ключи с жетоном - Dzmitry Ilyuk
Ключи от машины???

Потерян перфоратор Einhell BBH 850/1. - Thorsten
Admiring the persistence you put into your blog and detailed information you present. It's good to c...

Потеряна черная ключница с ключами - Raya
Нашедшиx просим вернуть за вознаграждение. Ключница утеряна около дома по адресу Победителей 57 (пар...

Утерян паспорт - ElenaRa
Документы вернули! Спасибо) объявление можно удалить.

Что делать, если потерян кошелек PDF Печать E-mail
29.08.2014 09:24

Все мы ощущали то чувство паники, когда мы понимаем, что наш кошелек потерян. У многих в кошельках находятся не только деньги, но и «половина жизни»: кредитные карты, важные документы, визитки, важная информация личного характера. Все это может быть использовано ворами или недобросовестными людьми против вас.

Ниже мы приводим шаги, следуя которым, максимум, который вы сможете потерять, это будут только деньги из потерянного кошелька.

Первым делом постарайтесь понять, ваш кошелек потерян, украден или просто где-то затерялся.

Я могу вспомнить множество примеров, когда я думал, что мой кошелек потерян или украден, а на самом деле оказывалось, что он просто вывалился из моего кармана в машине или я оставил его на рабочем столе в офисе. Шаги, описанные ниже, помогут сделать содержимое вашего кошелька бесполезным для вора или для человека его нашедшего. Но если вы позже найдете кошелек под кроватью, эти действия усложнят жизнь и вам тоже. Поэтому перед какими-либо серьезными действиями постарайтесь все-же найти кошелек и проверить все места, где он может быть.

Вы можете позвонить в те места, в которых были в промежуток времени между моментом, когда вы видели в последний раз ваш кошелек, и моментом, когда вы осознали, что он пропал. Вспомните, где вы были в этот промежуток времени, и позвоните или наведайтесь в эти места: если кто-то из работников нашел кошелек, то он, скорее всего, вам его отдаст. Люди намного более честные, чем мы иногда думаем друг о друге:)

Таким образом, перед тем, как переходить к следующим шагам, убедитесь, что вы проверили все места, где кошелек мог бы быть и вы уверены на 100%, что он пропал безвозвратно. Если ваш кошелек на самом деле пропал, и не может быть найден, переходите ко второму шагу.

 

Реклама: Плитка ONYX PROJECT

плитка ONYX PROJECT

Обновлено 04.09.2014 09:41
 

Группа Vkontakte

Милосердие

Проект "Милосердие" преднозначен для помощи нуждающимся. Каждый человек может проявить свою силу, которая заключается в помощи более слабому. Вы можете на время взять домой питомца из приёмника и подыскать ему хозяина, тем самым сохранив ему жизнь. Совершив что-либо хорошее вы поймёте, что живёте не зря. Вы сможете почувствовать свою силу и то, что можите на многое в этом мире влиять. 

Каталог собак ООЗЖ «Эгида»
Каталог кошек ООЗЖ «Эгида»

Статьи

Что делать, если авиакомпания потеряла ваш багаж?

В сезон отпусков резко возрастает число потерянного во время авиаперелетов багажа. Часто на заграничные курорты люди ездят чартерами или с пересадками, а в суматохе и спешке увеличивает риск того, что сумки и чемоданы пропадут.

 


Подробнее...
Посольства Республики Беларусь

Австрия
Адрес: Huttelbergstrasse 6 A-1140 Wien, Osterreich
Телефон: (8 10 43 1) 419-96-30, 419-96-30-11


Подробнее...
Что делать, если потерян кошелек. Часть 3

Если вы потеряли карту «Беларусбанка», то заблокировать карту можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 26. Разблокировать карту «Беларусбанка» можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 25 или с помощью услуг SMS-банкинг, М-банкинг, или Интернет-банкинг (для карточек, зарегистрированных на эти услуги до момента пропажи). 
 
Потеряли карточку или банкомат её изъял?

Во-первых, ни в коем случае не стоить терять уверенности в том, что карточка все еще дома, просто лежит и смеётся, ожидая, когда же её найдут. 


Подробнее...

 

Rambler's Top100 RATING ALL.BY Каталог TUT.BY