Бюро находок Служба Бюро находок - это информационная база объявлений о найденных или потерянных вещах, документах, животных. Если Вами утерян паспорт или другие ценные вещи, потерялась собака или пропал кот – Бюро находок к Вашим услугам!

Расширенный поиск

Последние потери / находки


Потеря - Бюро находок
Потери / Авто
24.09.2018
Утерян паспорт Alaa Wahab - Бюро находок
Потери / Документы
23.09.2018
потерял кошелек с документами - Бюро находок
Потери / Документы
23.09.2018
потеряли мужскую сумочку - Бюро находок
Потери / Ключи
23.09.2018
Пропала кошка - Бюро находок
Потери / Животные
22.09.2018

Последние ответы

Утерян паспорт Alaa Wahab - Raisa
+375336811911 телефон

Пропала кошка на Шаранговича 70 (Сухарев - Иринасолонкова
Моя кошка нашлась! Спасибо за возможность разместиться. Модераторы, пожалуйста уберите мое объявлени...

велокомпьютер - Хромов
если кто-нибудь владеет какой-либо информацией о человеке, потерявшем, пишите в комментарии или звон...

Потерян телефон Meizu M5S - +375447587775
Неактуально, нашла благодаря программе сама)

Найдено пенсионное удостоверение - Евгений Баталов
На кладбище Северное в конце августа 2018 года найдены пенсионное и инвалидное удостоверения на имя ...

Утерян паспорт Решецкий А.В. - Lenkin
Паспорт найден.

Забыт в такси 7788 коричневый мужской кл - Растяпа
забыт в такси 7788 черный пакет с вещами 28 августа, такси ехало с привокзальной площади ЖД вокзала ...

Нашёл паспорт ФИО: Саладуха В.А. - Mariana
If so, you will want to teach him to eat on a schedule. my web-site ... Adult Dog Food, Feeding Sche...

Найден смартфон - Red8
Объявление больше неактуально, хозяин нашелся)

Утерян браслет Pandora - Аnastasiya
+375297160587

Что делать, если потерян кошелек PDF Печать E-mail
29.08.2014 09:24

Все мы ощущали то чувство паники, когда мы понимаем, что наш кошелек потерян. У многих в кошельках находятся не только деньги, но и «половина жизни»: кредитные карты, важные документы, визитки, важная информация личного характера. Все это может быть использовано ворами или недобросовестными людьми против вас.

Ниже мы приводим шаги, следуя которым, максимум, который вы сможете потерять, это будут только деньги из потерянного кошелька.

Первым делом постарайтесь понять, ваш кошелек потерян, украден или просто где-то затерялся.

Я могу вспомнить множество примеров, когда я думал, что мой кошелек потерян или украден, а на самом деле оказывалось, что он просто вывалился из моего кармана в машине или я оставил его на рабочем столе в офисе. Шаги, описанные ниже, помогут сделать содержимое вашего кошелька бесполезным для вора или для человека его нашедшего. Но если вы позже найдете кошелек под кроватью, эти действия усложнят жизнь и вам тоже. Поэтому перед какими-либо серьезными действиями постарайтесь все-же найти кошелек и проверить все места, где он может быть.

Вы можете позвонить в те места, в которых были в промежуток времени между моментом, когда вы видели в последний раз ваш кошелек, и моментом, когда вы осознали, что он пропал. Вспомните, где вы были в этот промежуток времени, и позвоните или наведайтесь в эти места: если кто-то из работников нашел кошелек, то он, скорее всего, вам его отдаст. Люди намного более честные, чем мы иногда думаем друг о друге:)

Таким образом, перед тем, как переходить к следующим шагам, убедитесь, что вы проверили все места, где кошелек мог бы быть и вы уверены на 100%, что он пропал безвозвратно. Если ваш кошелек на самом деле пропал, и не может быть найден, переходите ко второму шагу.

 

Реклама: Плитка ONYX PROJECT

плитка ONYX PROJECT

Обновлено 04.09.2014 09:41
 

Группа Vkontakte

Милосердие

Проект "Милосердие" преднозначен для помощи нуждающимся. Каждый человек может проявить свою силу, которая заключается в помощи более слабому. Вы можете на время взять домой питомца из приёмника и подыскать ему хозяина, тем самым сохранив ему жизнь. Совершив что-либо хорошее вы поймёте, что живёте не зря. Вы сможете почувствовать свою силу и то, что можите на многое в этом мире влиять. 

Каталог собак ООЗЖ «Эгида»
Каталог кошек ООЗЖ «Эгида»

Статьи

Защита от потери ценных вещей

В последнее время особенное распространение получил метод защиты всевозможных вещей от потери, который базируется на однозначной и в тоже время анонимной идентификации владельца.


Подробнее...
Что делать, если потерян кошелек. Часть 3

Если вы потеряли карту «Беларусбанка», то заблокировать карту можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 26. Разблокировать карту «Беларусбанка» можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 25 или с помощью услуг SMS-банкинг, М-банкинг, или Интернет-банкинг (для карточек, зарегистрированных на эти услуги до момента пропажи). 
 
Что делать, если потерян кошелек. Часть 4

Если вы потеряли карту «Белгазпромбанка», то срочно сообщите об этом по телефону 8 (017) 229 16 21 в рабочее время или в процессинговый центр банка в г.Москва, который работает круглосуточно, по одному из телефонов 8 (495) 913 79 99, 8 (495) 980 41 41 или 8 (495) 719 19 58. Письменное заявление о блокировке карты должно быть отправлено в банк в течение 3х дней с момента звонка.


Подробнее...
Что делать, если за границей украли документы

Ваше путешествие может быть одновременно и захватывающим, и беспокойным.


Подробнее...

 

Rambler's Top100 RATING ALL.BY Каталог TUT.BY